25. Arnsberger ADAC Klassik 02.09.2017 – Endergebnis und Fotos

Viel Lob gab es für die Streckenführung der 25. Arnsberger ADAC Klassik von den Teilnehmern, und auch das Wetter spielte weitgehend mit, so dass alle Beteiligten eine schöne Ausfahrt genießen konnten.

An der Jubiläumsfahrt beteiligten sich 86 Fahrzeuge, dies ist ein neuer Teilnehmerrekord für die Arnsberger ADAC Klassik.

Hier finden sie das offizielle Endergebnis Arnsberger ADAC Klassik 2017.
Hinweis: Durch einen Gruppenwechsel sind die Platzierungen ab Platz 44 in der Gruppe A und ab Platz 17 in der Gruppe B verschoben worden im Vergleich zur Siegerehrung, dies hat keinen Einfluss auf die Pokalgrößen der Teams.

Fotos

Die Siegerehrung der  25. Arnsberger ADAC Klassik

das Auswertungsteam stellte die Ergebnislisten der 25. Arnsberger ADAC so schnell wie nie zuvor zur Verfügung. So konnte der Moderator der Siegerehrung Rolf Steinrücke schon sofort nach dem Abendessen mit der Siegerehrung der Teilnehmer beginnen. Dabei konnten alle 86 Starter trotz zwei technischer Ausfälle mit einem Pokal für Ihre Leistungen geehrt werden:

Sieger in Gruppe A (Touristische Ausfahrt) wurden Hubertus Wiegard und Carsten Matern auf einem Opel Admiral

In der Gruppe B (Sportliche Ausfahrt) belegten Sonja und Jürgen Trapp auf Ihrem Audi 80 Platz 1

Sieger in der Gruppe C (Youngtimer Touristisch) wurden  Hans-Peter und Elke Nees mit einem Golf GTI

In der Gruppe D (Youngtimer Sportlich) stellten Martin Tigges und Wolfgang Peuker Ihren Fiat Ritmo 130TC auf Platz 1

Die Mannschaftswertung gewann dieses Jahr Team 3 mit Hubertus Wiegard, Carsten Matern, Andreas und Alexandra Kneib so wie Axel Dietz und Dagmar Edler.

Als bestes Damenteam platzierten sich Viola Wedekind mit Ihrer Tochter Chiara auf Ihren Alfa Romeo Spider 2000 vor den Teams Tamara Seim und Lisa Schirp auf dem roten Renault R4 und Ute Becker und Katja Reichenbruch auf VW Porsche 914GT

Hier das Siegerdamenteam bei der Siegerehrung mit Bettina und Andre Behrensdorf vom AMC Arnsberg

Hier die nachträgliche Verleihung des Damenpokals am 21.09.2017

Leider war dem Auswertungsteam bei der Auswertung der Damenpreise ein Fehler unterlaufen, so dass das Team Wedekind bei der Siegerehrung nicht berücksichtigt wurde. Nach Überprüfung der Einzelergebnisse wurde dies korrigiert und die fällige Ehrung wird zeitnah nachgeholt. Hier werden die Damen für Ihren hervorragenden vierten Platz in der Einzelwertung der Gruppe A geehrt.

Eine Antwort auf „25. Arnsberger ADAC Klassik 02.09.2017 – Endergebnis und Fotos“

1. Ein ganz großes Dankeschön an alle Helfer und Organisatoren für die Jubiläumsausgabe der Arnsberger Klassik Veranstaltung.
    Nicht nur die Streckenführung war phantastisch auch die inhaltlichen Szenarien setzten echte Glanzpunkte. Die Arnsberger Klassik braucht keinen Vergleich zu prominenteren Veranstaltungen zu scheuen.